Gottesdienste Veranstaltungen Angebot Gottesdienste Veranstaltung Unterricht, KUW Kinder, Jugend Erwachsene, Senioren Horizonte Über uns Adressen
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / App / Diverses Links Login

Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
4552 Derendingen

Kinder, Jugend

Kinder-Weihnacht

Alle interessierten Kinder vom Kindergartenalter bis und mit dem 11. Lebensjahr studieren miteinander ein Weihnachtsspiel mit mitreissender Musik ein. Wir singen, musizieren, basteln, hören Geschichten und proben für die Aufführung.

Kinderwoche

Mit anderen Kindern werken, spielen, malen und viel zusammen erleben …  Die Kinderwoche bietet dazu die passende Gelegenheit. Sie findet in den Frühlingsferien statt. Wir treffen uns jeweils an den Nachmittagen einer Woche. Schluss- und Höhepunkt ist der Schlussgottesdienst, der zu einem grossen Teil von den Kindern gestaltet wird.