Besinnliches Bildergalerie / Berichte
4552 Derendingen

Kirchenschiff von der Empore aus

Wir heute

Der Pfarrkreis Derendingen umfaßt das Gebiet der Einwohnergemeinde Derendingen. Von den ca. 6'100 Einwohnerinnen und Einwohnern Derendingens sind ca. 1'850 reformiert.

Unsere kirchliche Arbeit hat ihre Schwerpunkte heute in den Angeboten für Kinder und Jugendliche, gefolgt von den Angeboten für Erwachsene und Senioren. Neben den Seniorennachmittagen  und -ausflügen setzt das Horizonte-Programm in den Angeboten für Erwachsene einen neuen Schwerpunkt.

Die Arbeit in unserem Pfarrkreis wird von einem Pfarrer, einer Sozialdiakonischen Mitarbeiterin, vier Katechetinnen, zwei Sigristinnen, Mehreren Organist/innen und einer großen Anzahl an ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen verrichtet.

Wir möchten an dieser Stelle allen Freiwilligen für ihren Bereitschaft, bei uns mitzumachen, ganz herzlich danken. Manches Angebot wäre nicht durchfürbar gewesen, wenn Ihr Eure Zeit und Eure Kräfte nicht zur Verfügung gestellt hättet.

Wir sind immer auch auf der Suche nach Menschen, die bereit sind, in unserer Kirchgemeinde mitzuarbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Über uns/Organigramm. Falls Sie Interesse haben, melden Sie Sich doch bei Therese Utiger oder Bernhard Harnickell (siehe Adressen).

Unsere Mitteilungsorgane sind der wöchentlich erscheinende "Azeiger" und natürlich unsere Homepage.

Reformierte Kirche Derendingen - Einweihung des neuen Raiffeisengebäudes 2006