Pfarrkreis Derendingen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Veranstaltungen Angebot Gottesdienste Unterricht, KUW Kinder, Jugend Erwachsene, Senioren Horizonte Über uns Adressen Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / App / Diverses Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Subingen-Aeschi
Summerhusweg 5
4553 Subingen

Gottesdienste

Wir feiern unsere Gottesdienste normalerweise abwechselnd im Summerhus Subingen sowie im Kirchgemeindehaus in Aeschi. Ab und zu finden auch Gottesdienste in anderen Gemeinden unseres Pfarrkreises statt. Im Gottesdienst besinnen wir uns auf das, was wirklich wesentlich ist im Leben. Nämlich dass wir uns als von Gott Geliebte erfahren dürfen, weil er es uns sagt. Weil er mit uns in unseren Alltag gehen und uns begleiten möchte. Wir vertrauen darauf, dass wir gestärkt nach Hause gehen können und dass Hoffnung und Zuversicht wachsen.