Pfarrkreis Derendingen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / App / Diverses Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Subingen-Aeschi
Summerhusweg 5
4553 Subingen

Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Unser Pfarrkreis umfasst die Einwohnergemeinden Subingen, Etziken, Hüniken, Aeschi, Bolken, Horriwil und Drei Höfe mit den dazu gehörigen Dörfern und Weilern. Er zählt ca. 2400 Mitglieder. Der Pfarrkreis bietet verschiedene Möglichkeiten, sich für das gemeinschaftliche Leben zu engagieren. Mit verschiedenen Aktivitäten versuchen wir, auf die Menschen in unseren Dörfern zuzugehen. Wir sind überzeugt, dass wir als Kirche den Menschen von heute etwas zu bieten haben.

Weihanchtspäckli Aktion 2017

Abgabe:

Im Pfarramt Subingen jeweils am Donnerstagmorgen oder nach Vereinbarung.

Bei Frau Sterki in Aeschi ist die Abgabe  jeder Zeit möglich.

Bitte Päckli beim Ref. Pfarramt in Subingen oder Rosmarie Sterki (Aeschi) bis spätestens 26.11. 2017 abgeben.

Kartons zum Füllen können beim Ref. Pfarramt in Subingen oder im KGH in Aeschi bezogen werden.

Packliste und weitere Infos siehe unter Weihnachtspäckli Aktion 2017

In unserem Gemeindebrief finden Sie alle aktuellen Informationen.

Hausbesuche, Krankenbesuche und Seelsorgegespräche

Wir wünschen, unsere Pfarrkreismitglieder auch in schwierigen Situation zu begleiten. Oft erfahren wir aber nicht rechtzeitig, wenn jemand ins Spital muss. Ihre Hilfe ist uns deswegen besonders wertvoll:  Falls Sie selbst in einem unserer Spitäler behandelt werden müssen, oder um jemanden wissen, der sich dort über einen Besuch der Pfarrerin freuen würden, können Sie uns dies über das Pfarramt telefonisch oder schriftlich mitteilen.

Wünschen sie einen Besuch und/oder ein Gespräch mit einem Menschen, der ausserhalb ihrer Familie steht und dem Seelsorgegeheimnis unterliegt? Oder möchten Sie einfach einmal mit der Pfarrerin ins Gespräch kommen? Dann melden Sie sich, um einen Termin bei sich oder im Pfarrhaus zu vereinbaren.

Kontaktperson: Pfarrerin Monika Garruchet 032 614 16 34 pfarramt.subingen-aeschi@ref-wasseramt.ch