Pfarrkreis Derendingen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Veranstaltungen Angebot Über uns Adressen Pfarrkreis Zuchwil
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / Link Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Subingen-Aeschi
Summerhusweg 5
4553 Subingen

Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Subingen-Aeschi

Unser Pfarrkreis umfasst die Einwohnergemeinden Subingen, Etziken, Hüniken, Aeschi, Bolken, Horriwil und Drei Höfe mit den dazu gehörigen Dörfern und Weilern. Er zählt ca. 2400 Mitglieder. Der Pfarrkreis bietet verschiedene Möglichkeiten, sich für das gemeinschaftliche Leben zu engagieren. Mit verschiedenen Aktivitäten versuchen wir, auf die Menschen in unseren Dörfern zuzugehen. Wir sind überzeugt, dass wir als Kirche den Menschen von heute etwas zu bieten haben.

Der Pfarrkreis Subingen - Aeschi

lädt Sie gerne zum Musikalischen Gottesdienst mit der   Musikgesellschaft Subingen am

Sonntag, 23. Juni um 10 Uhr ein.

Wir feiern gemeinsam den Gottesdienst unter dem Kastanienbaum beim Summerhus in Subingen mit der Musikgesellschaft Subingen. Gemeinsam wollen wir bei einem Musikalischen Apéro und anschliessender Brötlete den Gottesdienst nachklingen lassen.  Die Brötlistelle, Beilagen, Getränke und das Geschirr wird vom Pfarrkreisrat offeriert.

Die Grilladen bringt jedes selber mit.

Die Musikgesellschaft und der Pfarrkreisrat freuen sich auf Sie.

In unserem Gemeindebrief finden Sie alle aktuellen Informationen.

Hausbesuche, Krankenbesuche und Seelsorgegespräche

Wir wünschen, unsere Pfarrkreismitglieder auch in schwierigen Situation zu begleiten. Oft erfahren wir aber nicht rechtzeitig, wenn jemand ins Spital muss. Ihre Hilfe ist uns deswegen besonders wertvoll:  Falls Sie selbst in einem unserer Spitäler behandelt werden müssen, oder um jemanden wissen, der sich dort über einen Besuch der Pfarrerin freuen würden, können Sie uns dies über das Pfarramt telefonisch oder schriftlich mitteilen.

Wünschen sie einen Besuch und/oder ein Gespräch mit einem Menschen, der ausserhalb ihrer Familie steht und dem Seelsorgegeheimnis unterliegt? Oder möchten Sie einfach einmal mit der Pfarrerin ins Gespräch kommen? Dann melden Sie sich, um einen Termin bei sich oder im Pfarrhaus zu vereinbaren.

Kontaktperson: Pfarrerin Monika Garruchet 032 614 16 34 pfarramt.subingen-aeschi@ref-wasseramt.ch