Pfarrkreis Derendingen Pfarrkreis Kriegstetten Pfarrkreis Luterbach-Deitingen Pfarrkreis Subingen-Aeschi Pfarrkreis Zuchwil Veranstaltungen Angebot Über uns Adressen
Besinnliches Bildergalerie / Berichte
Pressespiegel Downloads Kontakt Archiv Logo / App / Diverses Links Login
Reformierte Kirchgemeinde
Wasseramt
Pfarrkreis Zuchwil
Rainstrasse 21
4528 Zuchwil

Pfarrkreis zuchwil

Willkommen im reformierten Pfarrkreis Zuchwil

Aktuell: Unser Zupf als PDF

Im Namen des Pfarrkreisrates Zuchwil begrüßen wir Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Pfarrkreises und heißen Sie willkommen!

Wir freuen uns über alle Menschen, die sich für unsere Kirchgemeinde bzw. unseren Pfarrkreis interessieren und unseren Einsatz damit auch "belohnen". Haben Sie herzlichen Dank dafür!

Viele Gruppen haben sich im Laufe der Jahre gebildet, die sich einer Passion oder einem Anliegen in unserem Pfarrkreis widmen und für viele Menschen verschiedene Aktivitäten ermöglichen:

» Samstagsgeschichte
» Fiire für Chli und Gross
» Kinderwoche
» WeihnachtsSingSpiel
» One Spirit
» Cevi-Jungschar
» CreaKafi
» Gruppe der Laienmusiker
» Kirchenchor
» Strickkreis
» Besuchergruppe
» Seniorennachmittag / Adventsfeier
» Zupf
» Reformierte Frauengruppe
» Bibelfenster

Sicher findet sich da auch für Sie ein passendes Angebot – melden Sie sich bei uns!